tag:blogger.com,1999:blog-5343667723267696417.post8423268822157658761..comments2023-09-14T11:13:55.186+02:00Comments on Curiosidades de la Microbiología: Yemas de huevo y levadurasManuel Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07396779807112272697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5343667723267696417.post-85827290916681117992011-10-24T15:04:34.221+02:002011-10-24T15:04:34.221+02:00Hola
¿Hay algo de malo en ello?
La mayor parte d...Hola<br /><br />¿Hay algo de malo en ello?<br /><br />La mayor parte de los alimentos que toma la humanidad desde hace miles de años están manipulados.<br /><br />El pan es elaborado por un proceso microbiológico<br /><br />No nos gusta comer la carne cruda. Siempre la tratamos con fuego, ya sea para asarla o para cocerla. <br /><br />Incluso los vegetales que consumimos desde hace unos cuantos milenios provienen de semillas que han sido seleccionadas por nuestros ancestros a partir de plantas silvestres. Cualquiera de esas plantas comestibles no duraría ni una estación si tuviera que competir en la naturaleza.<br /><br />Incluso los alimentos ecológicos se venden utilizando trucos comerciales. En este caso simplemente publicitan un "valor añadido" que no te da ningún nutriente extra, pero que te cuesta unos cuantos euros de más.<br /><br />SaludosManuel Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07396779807112272697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5343667723267696417.post-61509503838561000762011-10-23T15:25:08.665+02:002011-10-23T15:25:08.665+02:00Al parecer todos los alimentos que consumimos está...Al parecer todos los alimentos que consumimos están de una forma u otra manipulados, con el objetivo de su mejor comercialización a través de la vista.<br /><br />Muy interesante la información. Gracias.Félixhttps://www.blogger.com/profile/18115443521290830993noreply@blogger.com